terça-feira, 13 de janeiro de 2009

Gil Vicente Vs Vianense

Neste fim de semana, joguei contra o Gil Vicente. Perdemos por 2-1. Dominamos o jogo durante o tempo todo. Logo nos primeiros minutos de jogo, criamos uma grande oportunidade de golo que foi falhada pelo nosso avançado Pedro. O jogo foi para intervalo empatado. No início da segunda parte eles conseguiram marcar dois golos. Nós conseguimos estar sempre em cima deles e na parte final diminuímos para 2-1. Já no final do jogo ainda mandei um remate á trave. Eu estive bem no jogo, apesar de jogar numa posição que já não é habitual, acho que fiz o meu papel.